澳洲留学

2018澳大利亚留学利好政策盘点

来源:立思辰留学2018-02-26

    近期,为了吸引更多中国学生赴澳大利亚留学,澳大利亚政府推出了一系列优惠政策。下面,育路留学小编就为大家介绍几项留学利好政策。

    毕业之后工作签证长度更长

    1.Bachelor Degree Master Degree(course work):2年工作签。

    2.Master Degree(research):3年工作签。

    3.PhD:4年工作签。

    要求:要交相应时长的保险;在澳洲无犯罪记录。

    去澳洲留学的学生在毕业之后能够得到2-4年的工作临居签证,远超过去一年的工作签证长度,无论哪个专业,只要在2017年11月后第一次拿到澳洲留学签证的毕业生,在至少完成2学年课程毕业的半年内,达到雅思6分的情况下,可以直接申请PSW签证,本科生和授课硕士2年,研究类硕士3年,博士4年。

    打工要求放松

    1。Higher Degree by Research 包括Master Degree (research)PhD学生开学后,打工无时间限制(之前是每周20小时打工)。

    2。Higher Degree by Research签证有效期在原有基础上增加6个月,相应的保险也要多交6个月。

    澳洲是允许留学生打工学生的,留学生打工时间将变成每两周40小时(目前是每周20小时打工时间),这种方法更加灵活,学生可以有效的安排打工和学习时间,方便学生和雇主。

    担保金要求下调

    1。签证评审级别4级(AL4):担保时间长度由36个月缩短到24个月;担保金存款历史要求由6个月缩短到3个月。

    2.签证评审级别3级(AL3):担保时间长度由24个月缩短到18个月。

    3。由澳洲院校安排的住宿家庭(homestay),如果预交了相关住宿费,可从生活费中除去(目前只有安排了学校的宿舍住宿,预交的费用才能除去)。

    第一次到澳洲留学的学生,Level3签证,如大学预科、本科、硕士的担保金只要计算前1年半的生活费和学费,Level 4的高中、专科签证只要2年,减少了30%.

    举例来说,到澳洲上3年本科只要30-40万人民币的担保金。

    计算方法:573签证担保金=(1。5年生活费27000+1。5年学费+2000旅行费用-预付的学费)。

    简化签证审理流程

    1。 针对Bachelor Degree,合作办学项目(2+2;3+1;3+2),Master Degree (course work research),PhD,其他课程与大学课程(最低Bachelor Degrr)打包申请,签证审理流程与1类评审级别(AL1)类似。

    2. 停止签证预评估(PVA)政策。

    以上是澳大利亚留学优惠利好政策的简要介绍,希望能对有意申请澳大利亚留学的中国学生有所帮助。如有更多澳大利亚留学问题,欢迎咨询育路留学小编。

出国留学,我们比你更懂你。留学国家+留学专业+留学院校+申请条件+申请费用+申请方案,六个方面全面指导、规划塑造核心竞争力,只为申请名校保驾护航。

出国留学咨询热线请拨打电话01051299614、400-801-3655

"关注出国留学动态,关注“育路留学择校指南”公众号

每天分享出国留学条件,申请指南等留学资讯,微信号(liuxueyuke_yuloo)"

育路留学择校指南

出国留学网站地图

育路版权及免责声明

万家彩票① 凡本网注明稿件来源为"育路出国留学网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

返回顶部